Devices & Accessories
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
739 mg
Protein
34 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 h 10 min
Fischcurry
55 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min