Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min