Devices & Accessories
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1470 kJ /
353 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sphère chocolat-mandarine
12 h
Tartelette aux légumes de printemps
1 h 10 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 h 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 h 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min