Devices & Accessories
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1001.8 mg
Protein
27.3 g
Calories
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
13.8 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 h 15 min
Flans d'épinards au saumon
1 h 10 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 h 30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Paupiettes de chou au poulet
2 h 10 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min