Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 50 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420.2 kJ / 339.4 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Jus de tomate
5min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Omelette aux légumes
45 min