Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1hod. 40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.