Devices & Accessories
Torta salata champignon e provola
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
29.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte...Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 h 25 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 h
Torta salata tricolore
1 h 30 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Sfogliata ai funghi
1 h 40 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 h 30 min
Torta salata ai funghi
1 h 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 h 50 min