![Torta salata champignon e provola Torta salata champignon e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A846B19-4A20-488B-AF24-1D58F1B1B2B9/Derivates/D5E85EA1-80BE-4C8F-A2B1-8EE51E133137.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min