Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 78.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 15.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di rucola
10 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min