
Devices & Accessories
Filetto ai funghi
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di farina , per infarinare10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone , il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon , puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo , le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Protein
27.2 g
Carbohydrates
3.2 g
Fat
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

I sapori del Bosco
10 Recipes
Italy
Italy