Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 27.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino alla birra scura
13j 30 menit
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Polpette classiche
1h