Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Risotto
- 15 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di burrata
Terminare la preparazione
- 12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min