Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Goulash alla birra doppio malto
1sa 15 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Pollo alle mandorle
45 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13j 30 menit
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Pollo con salsa al curry
50 min