Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min