Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min