![Purea di fagioli e spinaci Purea di fagioli e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E2CC07D-8C48-44DA-8D65-FE6B14273EB8/Derivates/AD4FAFE8-DA14-4F74-A127-F358F53F1383.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 115 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min