Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 115 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Purè di verdure
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min