Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di code di gamberi giganti, pulite ed eviscerate (peso netto circa 280 g)
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate
- 180 g di farina di ceci
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna (vegan)
4h
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h