Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 79.9 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min