Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 79.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min