Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 79.9 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min