Devices & Accessories
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5 min
Total 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.6 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
12.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette per l'estate
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Pão de queijo
1 h
Gazpacho
15 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 h 25 min
Gazpacho
1 h 15 min
Borscht
25 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 h 5 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 h 25 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 h 5 min
Vichyssoise
6 h