Devices & Accessories
Vichyssoise
Prep. 10 min
Total 6 h
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.1 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Fat
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gazpacho
1 h 15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Gazpacho
15 min
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 h 20 min
Gazpacho indiano
2 h 10 min
Magdalenas
1 h
Gazpacho
1 h 15 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Chicken Ramen
14 h 40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min