Devices & Accessories
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10 min
Total 15 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Aperta
43 Recipes
Italy
Italy
Mondo
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 h 45 min
Japanese pancake
30 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 h 25 min
Flan cake al cioccolato
7 h
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 h 10 min
Biscotti Tiramisù
1 h
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min