Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
or 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2657 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.38 g
- Carbohydrates
- 40.44 g
- Fat
- 40.93 g
- Fibre
- 4.94 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Frittata primavera al vapore
50 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min