
Devices & Accessories
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Prep. 10 min
Total 1 h
2 porzioni
Ingredients
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carne trita di vitello250 g
-
uovo1
-
di pangrattato20 g
-
di ketchup40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di acqua750 g
-
patate con la buccia lavata, a pezzi2
Nutrition per 1 porzione
Calories
635 kcal /
2657 kJ
Protein
26.38 g
Fat
40.93 g
Carbohydrates
40.44 g
Fibre
4.94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

A tavola in due
11 Recipes
Italy
Italy