Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
or 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2657 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.38 g
- Carbohydrates
- 40.44 g
- Fat
- 40.93 g
- Fibre
- 4.94 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di purè di patate e carne
1óra
Polpettone al Varoma con contorno
1hod. 45min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1óra 30p
Blanquette di vitello
1óra 30p
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1óra 15p
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50p
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4hod. 15min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1óra 15p
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50p
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone classico
1óra 15p