Devices & Accessories
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.45 g
Calories
1173 kJ /
281 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
0.25 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 h
Polpette alla mortadella
40 min
Polpette alla birra
1 h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Svizzere di pollo
35 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Polpettone in crumble fragrante
1 h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 h