Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min