Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 23.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Stufato di pollo e basilico
35min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min