![Polpette di Altamura con sugo di peperoni Polpette di Altamura con sugo di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AACF9DB-C098-4059-86E8-097B94981B8F/Derivates/5b32591e706a86a636e7e6a4a276f7138cc74147.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 23.8 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette mediorientali
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Puccia
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min