Devices & Accessories
Cozze al vino bianco
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Fat
12.6 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pronto in 3 passaggi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di cozze
1 h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 h 5 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h