Devices & Accessories
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
440 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 h
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di pollo e quinoa
50 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 h 10 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min