![Polenta e bruscitti Polenta e bruscitti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E483849B-02A0-41D2-A7B5-F527D98030BF/Derivates/805EE133-1D01-421F-A900-FA778D839D64.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla valdostana
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40min
Sciatt
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto timo e toma
35min
Cassoeula
1h 25min
Risotto alla monzese
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min