![Crema di zucca e polpette di tacchino Crema di zucca e polpette di tacchino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFA42DDD-42DF-4592-9746-F7FC0C0C95BD/Derivates/0bb98f91-26a6-4f29-8760-4670100c03ef.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Burger di seppie
25 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min