Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min