Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1j 30 menit
Vellutata di zucca e scampi
2j
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1j
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1j
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1j
Polpette di pollo in salsa curry
50 menit
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1j 25 menit
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 Min