Devices & Accessories
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di cipolla a pezzi
-
120 g di bacon a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
-
320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.9 g
Calories
2585 kJ /
618 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
69.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto alle melanzane
45 min