Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Carote al Marsala
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.