Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpette in salsa spagnola
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min