![Insalata di orzo vegetariana Insalata di orzo vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31B7A002-548C-4B5D-A65A-E27AFB90AE1B/Derivates/d8cfb6d4-ae30-43ba-b744-a054075df4f1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Orzo e verdure
- 200 g di orzo (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a spaghetti
- 2 patate a tocchetti (1x1 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a tocchetti (1x2 cm)
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 peperoncini jalapeño freschi a pezzi
- 100 g di formaggio Asiago a tocchetti (1x1 cm)
- 15 pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalatona di orzo
40 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Farro saltato con piselli e carote
45 min