Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue italienne
30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Fraisier
12h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h