Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Tarte au citron
12klst
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Dacquoise
40 min