Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Choux aux fruits confits
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte au citron
12h