Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2532 kJ / 605 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Verrines marron et chocolat
20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Domino aux fraises
13u.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Tarte au citron
12 godz.