Devices & Accessories
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10 min
Total 25 min
1 porzione
Ingredients
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
20 mg
Protein
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Fat
22 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sei una star
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Polenta nera e fagioli
3 h
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min