![Truites farcies à la ricotta Truites farcies à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F178F-C67E-437B-95DE-2B1208FBA197/Derivates/33579BFF-D6C7-4E8B-9C7C-B4E577BC60E0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Mouclade
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Cailles farcies
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.