Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
or 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Lapin à la provençale
1h