Compatible versions
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min