Compatible versions
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min