![Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952B9B3B-F50C-4263-A62A-A8E37C8F3193/Derivates/E964D5CE-75AB-4C47-9A3E-F78F24755262.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tartelette courgette-brebis
50 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza au potiron
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tatin de poireau
55 Min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble style indien
1 Std.