Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Spaghetti carbonara
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Riz cantonais
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Façon thaïe
25min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Saumon-épinard
25min