Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Chaudrée de moules
35 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Langouste au combava
55 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min