Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Pizza chiena
5 godz.
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Cocktail al caffè espresso
15min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Caffè Astoria
10 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Frullato due colori
10 min
Spumone al caffè
15min
Golden cucumber
10 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min