Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Frappè cappuccino
10 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Tiramisù raw
4h 30min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nenhuma avaliação
Crostatine al melograno
50min
Frullato di frutta
10 Min
Frappè di fragole
5 Min
Spumone al caffè
15 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 Min
Frappè yogurt e biscotti
10 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Frappé all'albicocca
15 Min