Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Breizh bowl
13h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min