Devices & Accessories
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2372 kJ /
564 kcal
Fat
25 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
Crème anglaise à l'orange
1 h
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 h
Crème renversée au caramel
4 h 50 min