Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min