Devices & Accessories
Mousse d'abricot aux amandes
Prep. 5 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Mousse à l'abricot
2 h
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Tiramisu pêche-lavande
3 h 20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 h