![Pannacotta à la menthe compotée d'abricots Pannacotta à la menthe compotée d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6553407E-87B6-497F-A0EB-367A8E1FDF9B/Derivates/3EFA98AB-4829-4AAD-A4B0-56DF7F2B4D24.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min