Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 949 kJ / 225 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min