Devices & Accessories
Flan de butternut au citron
Prep. 5 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
727 kJ /
171 kcal
Fat
2.8 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of flans - automne
13 Recipes
France
France
Halloween
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte sucrée au potiron
1h
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan de patate douce
40min