Devices & Accessories
Velouté de châtaigne en cappuccino
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Fat
13 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des châtaignes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min