Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min