Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de crème de cassis
- 800 g de fraises, coupées en dés
- 500 g de melon, coupé en dés ou prélevé en billes
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 403 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon aux raisins
15 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Ananas en papillote
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min