Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Flan express au roquefort
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crumble de tomates
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min