Tatin d'échalotes au chèvre
TM31 TM5 TM6

Tatin d'échalotes au chèvre

4.5 (85 ratings)

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 500 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de beurre salé
  • 3 pommes Golden, coupées en dés
  • 1 c. à soupe rase de miel
  • 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 part
Calories
2143 kJ / 514 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
45 g
Fat
32 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes