![Cheesecake avocat, feta et pignons de pin Cheesecake avocat, feta et pignons de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D09C5FC-236E-41A0-86C9-ABDC089D8059/Derivates/acb016b2-a414-48ee-88f6-321965746a0d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min