![Terrine de feta au basilic Terrine de feta au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257351.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min