Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cordon bleu
30 min
Donuts
4 godz. 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Croissant con tonno affumicato
6h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Hot dog
4 godz. 55 min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min