Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pane per hamburger
3h 20min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Tigelle
3u. 50min