Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Patate duchessa
1h
Mousse di salmone e patate
1h
Grissini al formaggio
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min